Новости партнеров

Как вести себя на сальса-вечеринке

Советы бывалого сальсеро.

На вечеринку следует приходить в самом дурном расположении духа; развеселить Вас должны на месте — Вы затем и пришли. Запомните главное: Вы — гость, всё это вообще придумано для Вас; вот пусть и побегают. Если Вам не весело, значит бегают мало, и вечерина — отстой.

Кстати, плата за вход на такой отстой могла бы быть и поменьше. Вечерины вообще должны быть бесплатными, ведь танцы — социальные. Если на вечерине танцует звезда, так и быть, можно взять за вход чуть-чуть, но не столько же! И вообще — если звезда одного с Вами пола, Вам от неё не жарко и не холодно, с Вас денег брать не должны.

Придя в клуб, надо первым делом обследовать бар и убедиться в его убогости и неподъёмности цен. «Сколько-сколько стоит кола? А почему за углом в шесть раз дешевле? Нет, прикиньте, эти проглоты берут плату даже за воду, как будто находятся посреди Сахары. Вода точно должна быть бесплатной!»

Все Ваши открытия по поводу бара, а также танцпола — маленького, слишком большого, пустого, полного, — а также отсутствия партнёров /красивых партнёрш нужно немедленно сделать достоянием града и мира. Немедленно. Камера в телефоне и соцсети Вам в помощь.

На вечеринку Вы пришли танцевать, зачем же ещё? А значит — всё время, проведённое вне танцпола, — потерянное. Танцы, танцы, только танцы — если за час Вы запарились меньше, чем в качалке, — вечер прошёл зря.

Одежда на вечеринке должна быть сугубо утилитарная, иначе окружающие подумают, что Вы наряжались для них. Подобные хлопоты с Вашей стороны они должны ещё заслужить. И да, дресс-код — это лишняя головная боль, придуманная организаторами. Вы — серьёзный человек, у Вас нет времени на эти игрушки.

Войдя в зал, нужно скрупулёзно рассмотреть все недочёты интерьера и услышать косяки акустики. Об этом, а также о недостатках плейлиста, нужно сходу сообщать незнакомым партнёршам, пусть оценят в Вас человека компетентного и бывалого.

Кстати, о плей-листе. Касину под мамбу не танцуют. Точка. Кто это поёт? Какая разница, кто поёт. Он поёт, а мы танцуем.

Сообщать своё имя и вообще — болтать нужно только с лучшими партнёрами и партнёршами, иначе потеряете много времени. В разговоре следует немедленно переходить к теме Вашего диплома и поимённому списку клиентов, которые Вас сегодня вывели. У окружающих должно сложиться впечатление, что Вы — человек деловой и серьёзный. Погода, новая выставка в музее, модная книжка, кино про пришельцев — это не темы для разговора, вам некогда заниматься этой ерундой, у Вас танцы. Платье партнёрши и её настроение — тем более не темы. Девочки вообще обязаны быть прекрасными — вон их какая очередь.

Если в танцах всё-таки случился перерыв (устали), следует сесть в угол с максимально хмурым лицом. Разговаривать с окружающими, тем более шутить, не следует. Вы — не клоун и развлекать никого не нанимались. Если Вы- партнёрша, следует сесть в удобный угол подальше от танцпола и для надёжности смотреть строго в телефон. Три ряда столов и Ваш отсутствующий взгляд для настоящего мужчины, который действительно хочет пригласить Вас на танец,  — не проблема.

 

 

 

 

Автор: Daria

Авторское право © 2021 Salsa Union - Сальса Юнион | Дизайн ThemesDNA.com
top Яндекс.Метрика