_mg_6229

Светлана Рэй

Сэнсэй Рэй, просто сэнсэй Рэй.

Танцую я с самого детства — в три годика пошла на бальные танцы, затем обучалась фламенко. Однако с шестнадцати лет сердце мое безвозвратно отдано сальсе — сначала прилежному изучению всех стилей от реггетона до NY, а затем преподаванию и дальнейшему танцевальному развитию.

В 2010 получила премию «Препод-дебют» и «Мисс Надежда» на церемонии вручения премий в области латиноамериканской культуры SNA в Москве. В 2013 стала призером конкурса шоу-номеров «Sabrosunsky» на White Nights salsa fest в Санкт-Петербурге. в 2015 году получила титул «Мисс Сальса» по версии SNA.

Сейчас активно путешествую по России и странам СНГ, давая семинары для учеников и преподавателей. За моими плечами классы в Екатеринбурге, Перми, Минске, Москве, Краснодаре, Красноярске, Самаре, Челябинске, Одессе и многих других городах.

Мне интересно развиваться, осваивать новые стили, делать новые постановки, разрабатывать эксклюзивные курсы. В последнее время сильно увлечена проблемой обучения преподавателей танцев и психологией преподавания.

Верю в то, что скоро люди начнут выбирать школы танцев не потому, что они ближе к дому, а потому, что там преподают профессионалы своего дела.

 

Во-первых, Рэй — это красиво.) Для меня красота — понятие очень многоплановое и сильно зависит от обстоятельств. Светлана — это красота в любых обстоятельствах. Самое приятное в этой красоте то что она это понимает и умеет подчеркнуть, грамотно преподнести и управлять.

Перегрина — мастер. Многогранна в своих талантах и как танцовщица, и как препод, и как психолог, и как постановщик, и как методист. Постоянный поиск и разработка делают ее классы полезными и интересными. Совершенствование в методическом и информационном плане заставляют со вниманием слушать уже не раз поднятые темы, получать новую информацию и пищу к размышлению.

Прекрасный соратник и собеседник. Бережно относится к чужому мнению и аргументировано доносит свое. Мне лично ее мнение интересно по любому вопросу, и не только потому, что она забавно двигает бровями когда увлекается.

С вниманием относится к своему здоровью, что для меня тоже неотъемлемый показатель мастерства.
Очень любит людей вообще и учеников в частности, иногда слишком… Но компенсирует требовательностью и работоспособностью)
Алексей Алексенцев

Личный сайт преподавателя

Версия для печати Версия для печати