Kumashev5

Максут Кумашев

Танцую сальсу с 2009 года, кизомбу с 2010 года. Пионер кизомбы в Казахстане.

Обладатель наград «Преподавательский дебют» по версии Salsa Night Awards в 2012 году, «Лучший Приезжий Инструктор» Краснодар 2014. Обладатель премий «Школа года», «Персона года» и «Преподаватель года» по версии фестиваля «Кизомба Нашествие» (Москва 2016).

С 2010 по 2014 год руководитель и преподаватель в студии AFRO-LATIN VIBES (Алма-Ата).

Организатор фестиваля «Afro-Latin Love Fest» (2013, 2014), в рамках которого в Казахстан приезжали ведущие инструкторы из Европы — Frank Santos & Julie Camous (Italy/France), Iris De Brito & Nuno Campos (UK), Albir & Sara (Spain), Morenasso & Anais (France), Korke & Judith (Spain).

Организатор сальса и бачата-уикэндов с преподавателями из России и Ближнего Зарубежья.

В октябре 2014 года преподавал на Berlin Salsa Congress.Kumashev

С апреля 2015 и по сей день — руководитель BE HAPPY SPACE

Организатор ALV KIZZ WEEKEND (апрель 2016). Приглашенные преподаватели — Donald Wilson (Germany) & Ekaterina Semenova (Russia)

Организатор вечеринок

— Grand Salsa Party с 2011 — 2014. Самая крупная ежемесячная вечеринка в городе Алма-Ата. Проводилась в горах на территории высокогорного катка «Медео»

— Grand Salsa Open Air с 2011 до 2013 года. С 2015 по нынешнее время со-организатор MEGA Salsa Open Air

— JUST KIZZ (г. Алма-Ата)

Верю в то, что в наше время преподаватель танцев тоже может быть профессионалом! И это может быть профессия, в которой нужно развиваться не только в качестве танцора.

По специальности маркетолог. Закончил обучение на бизнес-тренера ICBT. Проходил курсы ораторского и актерского мастерства. В данный момент обучаюсь по программе «Наука и Искусство Трансформационного Коучинга». Организовываю ежемесячные джазовые концерты.

Как таковых кумиров нет. Нравится, как преподает Super Mario и Afro-Latin Connection. Поражает и вдохновляет любовь к музыке у Terry.

 

Версия для печати Версия для печати