Анастасия Кулагина

Автор на Salsa Union.

Танцую я уже давно. С 2008 года. Начинала в Новосибирске, с кубинской сальсы -в то время другой там не было. Потом долго сопротивлялась переходить на «линейку». Категорически не нравилась позиция, что «линия — это следующий этап, что она лучше и пр.» И с этой позицией не согласна до сих пор, хотя сейчас я танцую и casino, и NY, и LA. Очень люблю ча-ча-ча и сон. 

За это время много чем занималась в сальсе:  преподавала, была ведущей, организатором вечеринок, привозила преподов с классами, диджеила, даже поставила пару номеров. А потом переехала в Москву.

Мой переезд не связан однозначно с сальсой, хотя она конечно очень помогла. Поездки на фестивали, новые друзья, и понимание, что расстояние – это ерунда. В Москве я тоже какое-то время преподавала, но недолго. А потом в моей жизни появилась фотография.

К тому времени в голове  уже были мысли попробовать снимать – просто представилась возможность. Теперь меня периодически можно увидеть с камерой на каких то вечеринках или фестивалях. И вот совсем недавно начала писать статьи для Salsa-Union.

Сложно о чём-то рассказывать, не привязывая к сальсе. Это огромный пласт моей жизни. Абсолютное большинство моих друзей – именно из сальса-тусовки.

А вообще я закончила физмат школу им. Академика Лавреньтева, в Новосибирском академгородке, и по сей день очень люблю Академ. Каждый раз, приезжая в Новосибирск, – обязательно туда. К тому же там живут несколько моих школьных подруг.

KulaginaПотом я училась на программиста, но как-то не сложилось. Сейчас работаю помощником руководителя. Хорошо справляюсь с рутинной работой, и вполне способна разруливать форс-мажорные ситуации.

Мне нравится фотографировать. Есть мысли, куда и как развиваться в этом направлении. Но мне нравится, что фотография – это именно хобби. А ещё я иногда шью себе одежду. Занимаюсь рукоделием – очень люблю дарить hand-made подарки. Люблю готовить, выпечка вообще в приоритете. Полюбила горы. Люблю путешествия. Люблю гулять одна с камерой. И путешествовать тоже люблю одна – когда есть возможность выйти на улицу и пойти вот куда захотелось, не думая о времени и конечной цели.

Автор: Daria

Авторское право © 2018 Salsa Union - Сальса Юнион | Дизайн ThemesDNA.com
top Яндекс.Метрика