10647111_758313627587461_8644740721482371163_n-1

Конкурс от Salsa Union и Moscow Salsa&Kizomba Festival завершён

Поздравляем победителя!

В первую очередь, хочется поблагодарить всех участников. Спасибо за ваш интерес к танцам, за умение смотреть и видеть танец. Вы показали разные грани танца — общение между партнёром и партнёршей, понимание текста песен, эмоциональный настрой танца, поделились радостью общения с преподавателями. Все ваши впечатления были глубоко личными, а значит цель нашего конкурса — достигнута.

Очень ценно, что каждый из Вас переживает танцы как что-то гораздо большее, чем просто «физические упражнения на танцполе». Ваше отношение и ваши рассказы заставляют ещё раз задуматься над тем, насколько же это многогранная вещь — танец.

Огромное спасибо людям, ранее не писавшим, за то, что вы отважились выставить свои заметки на всеобщее обозрение. Это смелость, которая дорогого стоит.
Огромное спасибо постоянным авторам Salsa Union Валерия Чернышова и Елена Семисынова за то, что вы были с нами. Вы прекрасны.

И всё же нужно выбрать кого-то одного.

Рассказ о песне Александра Абреу весьма поучителен, но всё же, ему чуть-чуть не хватило полноты, ведь глубокие философские тексты — фирменный знак этого исполнителя. А значит — хочется пожелать Григорию Савченко https://vk.com/id296245581 дальше открывать для себя творчество Александра и Habana D’Primera.

Из остальных же рассказов весьма активно выделяется один.

Практически все рассказали о своём личном общении с преподавателями. Вы получили заряд позитива и счастья, а значит, — уже в какой-то мере получили награду.
А вот рассказ https://vk.com/tysont Таисии Кривокорытовой посвящён Алиен Рамирес, которую лично она не видела никогда. Таким образом, просто просматривая YouTube, Таисия сумела заметить интересного исполнителя, оценить её стиль, а потом ещё раскопать и собрать информацию, чтобы представить исполнителя нам.

За умение оценивать прекрасное посредством видео, за проявленный интерес и активность фулл-пасс на Moscow Salsa&Kizomba Festival получает Таисия Кривокорытова.

Свяжитесь, пожалуйста, с Ольга Самохина для оформления Вашего приза.

Версия для печати Версия для печати