02.02.2020 — бесплатные открытые уроки в Своей Школе!

Не пропустите редкое событие — открытые уроки 02.02.2020 в Своей Школе перед стартом новых наборов в группы.

Для танцоров и не только, для всех, кто ищет для себя активное хобби, не забывая о пользе для здоровья. Участие БЕСПЛАТНОЕ!

Расписание:

  • 14:00-14:40 — Цигун. Преподаватель: Ольга Тюрина.
  • 14:45-15:25 — Здоровое тело. Преподаватель: Светлана Ковязина.
  • 15:30-16:10 — Рукопашный бой. Преподаватель: Дмитрий Дмитриев.
  • 16:15-16:55 — Salsa Casino (для начинающих). Преподаватели: Ефим Мардахаев и Олеся Ключникова.
  • 17:00-17:40 — Bachata (для начинающих). Преподаватели: Александр Истомин и Карина Козырева.
  • 17:45-18:25 — Суставная гимнастика. Преподаватель: Алексей Алексенцев.

Вот что точно следует посетить:

Ольга Тюрина, класс “Цигун”, — занималась энергетическими практиками и училась у Мастеров различных направлений цигун, обучалась даосским практикам Школы Драконовых Врат, практикует даосский женский алхимический комплекс цигун (внутренняя алхимия). В работе использует веками проверенные практики цигун и методы йогатерапии.

Цигун — это своеобразная медитация, которая позволяет успокоить мысли, расслабить мышцы и избавиться от стресса, что, в свою очередь, положительно сказывается на настроении и здоровье человека.

Светлана Ковязина, класс “Здоровое тело”, — специалист по оздоровлению НАНМ (Национальной ассоциации народной медицины), массажист, специалист по кинезиотейпированию, инструктор по оздоровительно-восстановительным техникам, фитнес-инструктор по направлению «Здоровая спина».

Здоровое тело — это система упражнений и знаний для оздоровления тела человека и решения многих вопросов по самовосстановлению и коррекции организма, а также реальный инструмент самопомощи себе во многих ситуациях.

Дмитрий Дмитриев, класс “Рукопашный бой”. Единоборствами, а именно дзю-до, Дмитрий увлекся даже раньше, чем научился читать. Многие годы практикует пластичные системы боя русского стиля и шоу-дао, является инструктором УНИБОС (УНИверсальная БОевая Система), педагог дополнительного образования детей и взрослых, автор методических разработок по рукопашному бою.

Рукопашный бой — часть курса «Управление противником при самообороне», разработанного Дмитрием. Это пластичная система самообороны на основе биомеханики, принципов защиты и нападения, выведения противника из равновесия, как с оружием в руках, так и без. Курс адаптирован для обучения людей без специальной подготовки и опыта в изучении боевых искусств.

Алексей Алексенцев, класс “Суставная гимнастика”, — один из известнейших российских танцоров сальсы. Алексей сочетает обширный преподавательский опыт, владение боевыми и оздоровительными техниками и многочисленными танцевальными жанрами со знанием психологии, физиологии и глубоким пониманием механики движения.

Суставная гимнастика — это уникальный авторский метод работы с суставами, сухожильными натяжениями и мышечными тонусами. Комплекс упражнений поможет защитить себя от травм и перегрузок и поддержать здоровье тела в целом.

Место проведения:

Адрес: Своя Школа, 6-й Монетчиковский пер., 8с1, 4 этаж.

Подробная информация по ссылке: https://svoyashkola.ru/openlesson/

Автор: admin

Авторское право © 2020 Salsa Union - Сальса Юнион | Дизайн ThemesDNA.com
top Яндекс.Метрика